Armadilha
Início mágico, então me abraça
Entrelaça, goza(da) minha vida
Me ama até embaixo, beijo, cheiro
Na cama, ama, deleita-se
Sertralina, lithium: minhas meninas
Que amigos? Apenas mais um
Quero-te? Baixo degrau
Me desama até o baixo, que te rebaixa
Por favor, não negue
Foi gostoso para eles verem
Fumo alguns cigarros, penso
As lágrimas secam a dor
Desalmado, me põe morta
Subitamente te devoro
Posso até te derrubar
Dentro de mim
Do degrau que me deram, que me destes
Mas, no fundo, sabes que não
Você não me interessa
Não! Preciso de você!
Farsa; me anula
Da Rosa vem o seu tom
Tome meu chá vermelho
Estigmatize-me
Gosto assim, trabalhe-se!
Preciso de você no fundo!