Capaz
Como se busca o obsoleto?
Como podes ser capaz?
"Pego onde você quiser!"
Aos modos de sua prerrogativa
O seu habitual
O meu não é!
Te deixaria feliz?!
Sua tristeza infeliz
O ciclo infernal
O nada sonda
O manicômio me espera?
E nadar no lithium!
Procuro o que mereço?
Na sua prerrogativa
Mas não vou me enquadrar
Falida fidelidade basilar
Aquele arrependimento efêmero
Sua face de choro
O desespero
No momento
Com o coração destroçado
Sua compaixão é um golpe
No galope do calendário
Onde faço meu diário
Te estendo a mão
Te dou meu corpo
Meus cabelos jogados
Ao chão
Iluminando minha vida
Na escuridão incisiva
Sua verdade diluída
Líquida de orgulho
Voltas com tudo
Com meu corpo envergonhado
Com minha sanidade deturpada
Com minha vida em suas mãos