Perdão amor segue sem mim. Raul Castro

A dor amarga da sua despedida,

deixou marcas profundas,

nesse coração sem vida,

que sofre calado,

olhos em prantos chateado

Bis

A culpa foi toda minha,

Eu entrei na contra mão e bati de frente,

com uma paixão que não foi pra sempre,

foi assim que perdi a gente

Bis

Sei que não quer voltar atrás,

mas nunca é demais, pedir desculpas,

mesmo não voltando pra mim,

Espero que voce seja feliz.

repete 3 x

Esse é o meu desejo mais sincero,

perdão amor segue sem mim.

acabou acabou é o fim.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 28/06/2023
Código do texto: T7824186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.