*desiludida*
Minhas palavras naum querem sair
E por isso eu naum podia te dizer
Tudo que sentia por vx
Vx era minha inspiração e agora ela foi embora
Pq vx disse pra mim
Que era o fim,que tudo tinha akbado
+ eu axava que tudo havia apenas começado
Tudo que rolou entre nós
P/ vx foi diversao
p/ mim foi ilusão
p/ vx foi desperdicio
p/ mim foi só o inicio
+ vx me iludiu e meu sentimento destruiu...