Apelo...
Por que não consigo te ouvir?
Por que, este silêncio absoluto?
O teu calar velado, faz árido meu peito
Onde está a chuva do som de teu sorriso
A música a muito perdida de teu falar
Será que pequei, será que ti fiz muda em meu mundo?
Não me olhe apenas a distância, me chame, me ame
Deixa então cair uma palavra, quebra o selo do calar
Quero por um último instante ouvir tua voz insana
Quebrando barreiras, vencendo distancias
Mas ainda insistes em velar teu sentimento santo
Vou calar-me, neste apelo indomável de um solitário amor...
Edson Junior