CÍRCULO VICIOSO - A DOR
Não poderei apagar essas marcas
E isso é real
Como o vento soprando em minha face
Nem toda chuva do mundo
lavará minha alma sangrada
Como um filme com vários finais
Todos soam artificial
E tudo se repete
Tudo se repele
De volta ao círculo perpétuo
Sempre pega no mesmo ponto
Do mesmo jeito vulnerável
Diga que me odeia
e tudo acabará mais rápido
A sua forma sutil de dizer a verdade
Fui pega de surpresa
Arrebatada de um conto perfeito
E transportada ao caos do circo infernal
E aqueles palhaços zombavam dos meus infortúnios...