Desistência
Eu já a vi sorrir
E seu sorriso era lindo...
Quando você quis desistir?
Eu continuo seguindo
Espero vê-la sorrindo
Pois aquilo era realmente lindo
Você não é do tipo que briga
Você guarda tudo pra si
Quando você começou a desistir?
Eu sabia de tudo que você sentia
Mas sou impotente a sua angústia
Eu nunca pensei que desistiria...