Amor sem asas-voa para longe
Águia solitária,
Desilusão no horizonte,
Abelha sem lar.
Voa livremente,
Jovem abelha, borboleta,
Ninho vazio.
Asas se uniram,
Sonhos que não se cumpriram,
Tristeza no ar.
Velha águia chora,
A ilusão desfez-se em pó,
Fé que se perdeu.