Perdas, Desgraças e Desilusões

Perdas, Desgraças e Desilusões

Tudo está a se demolir,

não há como fugir,

é inevitável,

a destruição,

a propagação

da desgraça e do caos,

não há nada em que se possa confiar,

tudo há-de virar pó,

todos hão de morrer,

tudo há-de desabar.

Nada é confiável,

no máximo, o caos,

a desilusão, a destruição,

acredite bem:

nada irá ficar ali,

nem sua paz,

nem o que tu ama,

apenas perdas,

desgraças

e desilusões.

Rafael Macário
Enviado por Rafael Macário em 24/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7821350
Classificação de conteúdo: seguro