Alvorada

Oh, alvorada vingativa!

Impiedosa é tua jurisdição.

Levaste contigo todos aqueles

Aqueles que juraram em vão.

Já não lembro a triste lua,

Glória sintética - mente vigente.

Raios inconvenientes, queima flor,

Queima flor que não está presente.

Ao meu passo, vem o riso,

O riso criativo, difícil e definitivo.

As cordas, rompendo, estão,

Pasárgada? Minha última opção.

"És um louco, pobre homem,

Como cogitas essa realidade?"

Afirmo diante vós: louco serei eu

Se continuar nessa cidade.

Atomic
Enviado por Atomic em 24/06/2023
Código do texto: T7821255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.