Eu não sei dançar
Eu não sei dançar
Não adianta
Eu perdi o jeito.
Eu posso ver
Sinto nossos ritmos
Eles são diferentes.
Porque me convida pra essa dança?
Como é rápido seu compasso...
Eu não sei dançar.
Estou pisoteando seus pés
Eu já disse...
Eu não sei dançar.
Já dancei esta música
Ou pelo menos...
Eu tentei.
E foi dançando essa música
Foi nessa mesma música
Que eu de fato, dancei.