ESTRAGANDO O PRÓPRIO SANGUE

Meu amor mudavam meus olhos

Meu olhar eram para suas qualidades

Tantas eram que não sabia contar

Tantas ilusões de amor partido!

Seco com deserto a alma morria

Miragens de oasis idealizava amada.

Olho e vejo. Tu nunca foi o que eu via

Miragem de amante cega de amores.

Fato não dizem o q'não propagaram

Vítimas escrevem no ar letramento.

Insanidade dia e noite, morte e vida.

Imensidão d'areia meus olhos viviam.

Decepção! Dar conselhos caráter a eles ensinar. Necessidade aprovação.

Sonhos, planos, projetos e metas,

Nada foi construído status é o início.

Irracional, zombador, sarcástico.

Imoral, morto, invasor, nojo expiro.

Tanto faz, um lugar no xadrez da vida

Que você e eu sempre perdíamos.

A eles sorrisos e a nós o adeus em dó

Dia após dia, assim eu sentia e diziam

Dissabor, dor, insatisfação, mágoa,

Estou amedrontada e assustada.

Vergonha de tuas más condutas

Não sabiam as madrugadas livres

Adolescentes corrompidos aos erros

Não há correção IMATURA É A TIA.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 22/06/2023
Código do texto: T7819934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.