SEM ESPERANÇAS DE AMAR

É frustrante você amar alguém

Mas sempre existe uma barreira para dificultar,

Às vezes fico pensando melhor ficar sem ninguém

Do que ficar sofrendo por amar.

Coração que se apega

Facilmente pelas mulheres erradas,

Numa paixão que de cabeça logo se entrega

Iludido que será feliz pela pessoa amada.

São diversas barreiras

Como a longa distância, você é novo demais para mim ou tem algum tipo de insegurança,

Parece até brincadeira

Mas de amar alguém já perdi a esperança.

Dar a sensação que você nasceu para ficar sozinho

Pois quem sabe da sua dor é quem geme,

É fácil ser machucado por alguém que te nega carinho

A dor dói em quem sente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/06/2023
Código do texto: T7819801
Classificação de conteúdo: seguro