Doce ilusão
🌷
22/06/2023
.
Meus olhos parecem,
dois rios de lágrimas,
os meus sonhos lindos,
o vento espalhou.
A noite eu sinto,
triste solidão,
e a dor da paixão,
que aqui ficou.
Seu olhar tão meigo,
eram duas estrelas,
no céu do meu mundo,
da doce ilusão.
Teu abraço tinha,
o calor do sol,
hoje é saudade,
no meu coração.
.
Ignez Freitas