MURMURIO
Tarde fria de inverno,
Sem sol e apenas um som
De um murmúrio de vento.
Vento frio e gelado,
Que entristece a tarde.
Nesse silencio murmurante
O céu nublado escurecendo,
Aproximando o findar do dia.
Sem sol, sem luar, sem flores,
O poeta perde sua inspiração.
Triste sina e suas lágrimas caem
Como leve cascatas em gotas,
Molhando seu rosto tristonho.
Numa tarde fria como essa,
Seu amor partiu para sempre,
Deixando-o solitário e triste,
Sem sequer dizer o motivo.
Apenas murmurou um adeus,
Dizendo que o amor era breve,
Sem amarras e passageiro.
Mas o seu amor não era assim,
Era verdadeiro e ela o deixou,
Com essa desilusão numa tarde fria,
E uma flechada dorida no coração,
Desse poeta sofredor do amor!
There Válio 20/06/2023