Sinônimo
A nova desilusão
meu coração entristece.
Lamentar é em vão
e só me enfraquece.
Palavras esquecidas,
promessas quebradas
reabrindo feridas
outrora deixadas.
A decepção se dilui
junto ao salgado pranto,
Em cujo sabor amargo
desfaz-se o encanto.
Velhos sonhos desfeitos
em mágoas tornados
Apenas novos enganos
enfim revelados
Ergo-me entre as dores
que no peito afloram
Embora nunca disfarce
que meus olhos choram
E com as lágrimas aprendo,
refaço-me e sigo
Pode até demorar
mas eu sei que consigo
Amanhã serei outra,
refeita e mais forte
Em busca de novo rumo,
horizonte, ou sorte
Senhora do meu destino,
vontade e emoção
Pois meu nome é sinônimo
de superação.
Adriribeiro/@adri.poesias