Sabrina Sobreira - Um Olhar de Esperança ou Abismo

É muito fácil se perder no vasto espaço.

Perante ao universo somos tão insignificantes.

Mas ao mesmo tempo se alguém se for,

Fica um vazio gigante.

Dizem que o mundo é um lugar pequeno,

Mas ele só se torna menor

Se esquecermos do grande abismo que nos cerca.

Um lindo horizonte,

Uma bela paisagem,

Um majestoso nascer do Sol,

Uma paz e uma calma que invadem.

E relevamos o que passou.

Escrita Literária
Enviado por Escrita Literária em 17/06/2023
Código do texto: T7816184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.