Victoria Mendes
um sentimento guardado
que não dá mais para esconder
ficou difícil de tentar me convencer
que isso dentro de mim, não é nada
além de uma confusão, uma confusão de sentimentos que não tem fim
oh, por favor
me de todo o seu amor
eu não aguento mais guardar isso para mim
eu quero gritar aos quatro ventos e a todas as pessoas o quanto você é incrível
isso está me consumindo
e haverá uma hora, que eu não o guardarei
ou isso irá acabar com minha sanidade.
- de uma pessoa confusa demais para entender seus sentimentos