Victoria Mendes
frustração é aquilo que você queria muito mas não pode ter.
é a chateação de uma coisa que deu errado.
é o tempo em vão, perdido.
é a tristeza recorrente.
é ter seus planos indo por água abaixo.
é saber que isso vai acontecer para sempre.
é perceber que seus sonhos podem não se realizar.
é a vida lhe mostrando que nem sempre você vai conseguir o que quer.
- o que é frustração?