Geovana Vaz - Propósito sem Guia
Nesse mundo tão pesado
Sinto a pressão me sufocar
Onde se espera o impacto
Sou uma pena a flutuar
Sem guia, sem destino
Sigo apenas meu caminho
Esse sonho clandestino
Só podendo estar sozinho
Não existe porto
Sendo o que se é
Entre os retos sou o torto
Me restando apenas a fé
Quero contar algo sobre viver
Mas será que vivo para contar algo?