Osmar Dantas - Silêncio ensurdecedor
Eu apenas ouço o silêncio
E ele é ensurdecedor
Pois sempre ouvia algo
Por isso causa dor
Eu me sinto sozinho
E não gosto desse sentimento
Já que minha paranoia é vizinha
E minha dor entretenimento
Eu não sei se tenho medo
Mas a solidão não é aconchego
Não ouço nem o que estava vendo
Uma música ou até o que eu digo
Eu só estava com medo?
Ou achava que era meu conforto?
Eu nem lembro mais
Só desejo estar morto