Ana Clara Ferreira
Quero minha paz, mas não encontro.
Meu vazio faz parte de mim, não sei desfazê-lo.
Já acostumei com o cinza, com o preto...
Não sei se minha vida tem mais cor,
Só queria voltar a sentir amor.
Dói porque não consigo chorar
Dói por que não consigo falar
Apenas dói
Porque não saber me expressar.