MI MUNDO II

Vislumbrar en mi mirada profunda

Cada esencia de la naturaleza que soy

La tierra es mi terreno seguro, yo soy "Raíz"

Nacido para contemplar el mundo...

En completa soledad respiro vida

Soy el reflejo de la refracción del Astro Sol

El agua es sangre que pulsa mi cuerpo

En la fracción de tiempo que hago mi historia...

En la ligereza de lo etéreo, el azul se mezcla

Los cielos azules me hacen del color de mi piel

Soy el núcleo de mi propio universo.

Siendo único soy y soy parte de un todo...

Brotes de hierba en la unión de toda belleza.

Construyendo en armonía todo este paraíso

Así que sigo mi destino con certeza

De ser la mejor parte de esta naturaleza...

Rómulo Marino

Poema em homenagem a uma amiga querida,

Nidia Muñoz Zuñiga ❤