faxina

o que me dói no peito

não é uma angina

é a faxina que sinto

necessita minh’alma

recôndita, difusa

te acalma, te acalma, menino!

não abusa

em procurar o que falta

ou o que ainda restou

o que me dói no peito

é não saber direito

o que sou

Maricá, 16/12/2007