SEM CORAÇÃO NÃO HÁ AMOR.
Não foi um tchau, nem até breve
Foi um adeus sem despedida
Levou junto o meu coração
E no peito deixou uma ferida
Logo, logo será cicatriz
Para quando eu olhar, lembrar
Que a responsável pela ferida
Foi alguém que soube enganar
Não foi uma pessoa qualquer
Foi alguém que muito amei
Que dediquei minhas poesias
Foi para ela que eu rimei
As poesias serão sem vida
Não vou mais falar de amor
Muito menos do seu sorriso
Que hoje só me causa dor
Eras tu o meu combustível
E também a minha inspiração
Como seguir a minha vida
Se levou o meu coração?
Autor: Sonhador Solitário.