SEM SENTIDO

Nada tem sentido

Nessa nossa relação,

Você me suporta

E eu não te dou atenção.

Nos enganamos, acredito,

Isso nunca foi amor.

Vamos deixar esse mito,

E terminar antes da dor.

Sofremos os dois esse desencontro,

Podemos ser melhores,

Eu gostaria de te amar,

Tenho certeza que você também.

Quem entende o coração?

Ele prega suas peças,

Confunde alguns sentimentos

E quem lida com isso somo nós.

Somos adultos e sabemos

Que nossa relação não vai longe,

Está na hora de pensarmos

Em nossa felicidade.

Tenho por ti carinho,

Assim como você me tem,

Isso só não basta,

Nossa relação não nos faz bem.

Então acabemos logo com isso,

E será menor o sofrimento,

Sei que depois de um tempo

Seremos até bons amigos.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/06/2023
Código do texto: T7814981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.