Pingos da chuva
Aos pingos da chuva...
Plink... plink...corria pelo chão
De pensar na minha querida
Que partiu meu coração
Foi embora pelo mundo
Eu não sei a direção
Se foi em um dia de chuva
Sem me dá explicação
Quando começam as primeiras gotas a escorrer
Corro em direção da janela a ver
Vivo na esperança de rever minha querida
Mas todas as vezes é uma decepção
Aos pingos da chuva...
Plink... plink... solidão.