Rascunho
Título: Rascunho
Autora: Poetisa Sol De Souza
De nossas vidas
Fiz um rascunho,
Do nosso passado
Mal resolvido.
Fiz a coisa certa,
Com um coração ingênuo,
Perdido amor deixou-se iludir.
Águas passadas, jamais voltará.
Deixei o rascunho
Muito bem quardado.
Emoldurado, para não esquecer,
Desse amor cruel e malvado.
D.A.R.L.9.610-1998