Perfeita

Uma boneca perfeita, encantadora, sem defeitos, sem erros...

É assim que ele me via, é assim que eu não era e logo nos primeiros erros sua mente e seu coração se emaranharam na desilusão que ele criou sobre quem eu era...

Logo eu não servia mais pra seus propósitos

E eu disse: Meu bem eu estou apaixonada por você, você é meu ar, meu céu, não sirvo mais?

E talvez não servisse, existem bonecas que não cumprem seu papel e podem ser descartadas...

Mas eu disse: Estou apaixonada e talvez meus defeitos possam ser consertados, veja o que tenho de bom, veja como ando quando puxa minha mão, como meus olhos piscam quando você manda. Veja... Olhe... Sinta

Então ele disse: Você é uma boneca perfeita, e você está apaixonada por mim, mas não há nada que você possa fazer sobre minha mente, e eu estou aguardando somente o amor nos destruir.

Então coloquei meu coração em um saco, entreguei em suas mãos, totalmente em suas mãos, e não pediria de volta... Eu jurei

O problema do amor é que ele me deixou cego

Ele sacudiu meus pulmões, e minha mente está emaranhada entre suas pequenas falhas, ele me disse, não há nada que você possa fazer.

Eu conseguia ouvir seus pensamentos latejando: Ela me ama, ela é suficiente.

Mas sua mente emaranhada nas amarras de uma perfeição que não existia não o deixavam seguir em frente...

E eu gritei, esbravejei e desejei estar morta, não valia a pena viver sem ser perfeita

Talvez sem respirar, sem andar, sem pensar, talvez assim eu seja: perfeita