Esquecidos no tempo
A vida é estética/ e se alimenta da vivência/ uma mão cega/ que traz esta essência/
Ela é intensa/ a realidade que não sei ja se é real/ é o solo do pensamento/ é sinto muito em te avisar/ a maior lapidação acontece no sofrimento/
Me tornei no que sou/ pelo que passei/ pelo que encarei/ pelo que enfrentei/
Voou por cima dos valores da sociedade/ acima do bem e do mal/
Uma transcendência humana/
Um ser arqueado que sai de sua cabana/
Usando tecnologia/ sem se torna reféns/
Fazendo reféns.
Saber algo é materializar o saber/
Não se trata de ter/ e as vezes nem em ser/ talvez a resposta esteja no saber/
Saltar no desconhecido/ naquilo que é vivo/ e matar/ matar /aquilo que se é empurrado/
Sabendo que mesmo de roupas permanecessem nus/ e mesmo curado/ ainda tu produz pus/
Sem jus/ sem cruz/ sem ídolos ou doutrinas/ sem amarras/ sem forçado sentido/
Encontraremos a Luz.