QUANTOS DIAS MAIS?
Já não aguento essa espera,
Minha vida toda de agonia,
Eu sei que nasci te amando,
Parece que veio de outra vida...
Voltei ao mundo por você,
Juro que eu não queria,
Era melhor te esquecer,
Mas não me continha.
E agora entendi,
Que nunca será minha,
Posso voltar aqui mil vezes,
E serás sempre uma quimera.
Quanto tempo mais?
O que fiz para merecer tal sorte?
Se isso é sorte, não a desejo,
Prefiro a verdadeira morte!