“Despercebido”
A tanta vida lá fora, tanta gente
Aqui dentro, entre quatro paredes,
Tanto sonho contido no peito
De alguém, que não tem mais forças.
Aqui em baixo, bem a baixo de seus
Opressores têm um poeta com a alma
Sangrando, e com dificuldade, deita
Em linhas as palavras contidas na garganta.
Mal sabem vocês, que enquanto planejam
Suas ações gananciosas, um poeta
Escreve num papel, as palavras que
Os definem, anjos, ou demônios.