MENTIRAS...
Apenas uma mentira
Demoverá admiração
O resto, não interessa
Idealizado, era ilusão...
Criar heróina de gibi
Nada alem de ficção
Proporciona, ilusões
Viajar na imaginação...
Acolhida ao coração
Sem captar intenções
Ações molda atitudes
Avaliando a situação...