Este não é um poema de amor
Os dias são sempre iguais;
As noites frias, sem seu calor;
Sua presença, não tenho mais,
Vou vivendo em dissabor;
Cada minuto, uma eternidade,
Tenho desejo, tenho vontade...
Este não é um poema de amor.
Sinto o seu cheiro em minha pele;
Suas mãos; seu toque; seu sabor;
Sua lembrança que me persegue;
Nossos momentos de fervor;
As carícias a me embriagar,
Na loucura de te beijar...
Este não é um poema de amor.
Vejo você em cada esquina,
Em cada praça, no metrô;
Essa angústia me azucrina,
Me responda, por favor:
Onde será que está o meu amado,
Que não está ao meu lado?
Este não é um poema de amor.
Ainda lembro do último abraço seu;
De como você, para mim, olhou;
Uma sensação diferente bateu,
Deixando saudade, tristeza e dor.
Mas a vida tem que continuar
E, então, eu volto a falar:
Este não é um poema de amor.