COM OUTRA TUDO DIFERENTE

Um troféu triste e arrasado por ser

Décimo plano. Como desejei ter um

Lar. Uma casa. Eu me escondia

Em quatro paredes onde me salvava

Dos indesejáveis gritos desperdicio

Copos espalhados na sala, quarto

Cama que nem desfazia ficava no

Sofá da sala. Tanta bagunça na

Cozinha, não me atrevia a entrar.

Enchia as garrafas de água, sempre

Vazias estavam. Cada um comia

Apenas uma comida, mas ninguém

Fazia. A mim não esperasse criar

Filho dos outros estando quebrada

Então deixava o caos, sua falta de

Paciência, seus nervos e mal humor

Tudo tolerava e tentava aconselhar.

Comigo nada mudou. Foi estática.

Com outra a lição de 3 anos aprendeu

Não se repete. É tudo diferente.

PESCAR NUNCA ME LEVAVA, agora só

Já não viajava. EU FICAVA LARGADA.

Com suas tolas mentiras de crente não

Mexer no celular e todos os dias ir orar.

FUI BESTA caindo em todas conversas.

Sofri como Saulo a Apóstolo Paulo!

VADIA! Revelou-se FILHA DA PUTA,

MEGERA, BRUXA me fez TROUXA.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 12/06/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7811620
Classificação de conteúdo: seguro