Eu comigo mesmo.
Dei-me uma pequena flor vermelha de presente
No dia dos namorados
Para lembrar que um dia fui amado
Nao fui triste a vida inteira
Hoje vou ao casamento:
Da solidao com a saudade
A solidao que hoje vivo
E a saudade do passado
Dos tempos de namorados
Em que eu era beijado
Hoje brindo a saudade
Que ficou de um tempo antigo
Em que amava um amigo
Ficou perdido no passado
Mas melhor estar de bem comigo
Do que ficar aborrecido
Fui amado certo dia
Hoje com a solidao convivo
Mas valeu a pena ter te amado
Tenho ainda as lembrancas
Que me fazem companhia
Talvez algum dia
Eu me apaixono de novo
Enquanto isso brindo
A minha propria companhia
Ter saude e o que me importa neste dia.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo