Foi meu mundo...
Você foi lindo
raro, completo
e tirava meu sono;
tudo,
absolutamente tudo
imaginável sobre o amor.
Versão longa, exagero,
insistência sem explicação
e como tudo, um dia dói.
( mas, se todo o amor desistisse após a 1ª ferida...)
Lana