OLHAR ENVELHECIDO
Miopias emocionais, paixões astigmáticas,
ando às cegas, tateando ilusões de cataratas,
inventando imagens para retinas cansadas,
e colorindo brilhos para enfeitar o cristalino.
E tem sido assim, gradativamente,
que percebi, num instante, de repente,
que meu olhar não é mais tão menino.