=//= Passou... =//=
Perdeu muito tempo
Gastou muito amor
Lapidando pedras baratas
Pedregulhos sem valor
Sempre se enganando
Se iludindo, pensando
Que fossem diamantes
Pedras precioso, brilhantes
Hoje, às vezes, ainda se engana
Comete erros, equivoca-se
Mas nunca mais tanto
Quanto, como antes...
= © Roberto Coradini {bp} =
11//06//2026