Brincaram e debocharam...Até " new look"
facial você permitiu que lhe fizessem para site de namoro. Que triste ! Deprimente.
Máscara sobre máscara.Você fica horrível de barba.
Brincaram e debocharam...Até " new look"
facial você permitiu que lhe fizessem para site de namoro. Que triste ! Deprimente.
Máscara sobre máscara.Você fica horrível de barba.