=//= Apenas perdeu tempo... =//=
Aquele pobre poeta sonhador
Lançando aos vento seus versos
Seus poemas de amor
Na esperança de que eles,
os ventos, os levassem
até a sua musa amada
Qual nada!
Foi tudo em vão
Os ventos os levaram, os
espalharam todos,
um por um
Mas em mãos,
como foram os seus pedidos,
não entregaram nenhum...
= © Roberto Coradini {bp} =
09//06//2023 (1025)