DECEPÇÃO...

A tristeza fez história,

Nesse corpo carcomido,

Cada ruga desse rosto

É um tombo sofrido.

Dos cabelos nem lembrança,

Os que sobraram todos brancos.

História? Não, seu moço,

A vida me dando trancos.

Já não sou mais o mesmo,

Não espero nada do futuro,

Do agora eu quero que passe,

Do passado, esquecimento.

E a vida. Mas que vida?

Há muito que não tenho uma,

Sou apenas um traço

Mais que isso... nunca fui um dia.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/06/2023
Código do texto: T7810128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.