ONDE ESTÁ A FELICIDADE?

Valdir Rangel

Que felicidade é esta

Que tanto se procura?

Fazemos investimentos

Na terra e nas alturas

Desde o nosso nascimento

até a sepultura

Uns procuram na fé

outros no trabalho e cultura

Muitos no sentimento amor

Numa vida organizada e pura

Desde o nosso nascimento

Até a sepultura

Uns fazem caridade

Outros investimento e aventura

Outros só na bebedeira

Nunca melhora ou se apruma

Desde o nosso nascimento

Até a sepultura

É uma correria grande

Sem projeto de arquitetura

Há quem busque solitário

Outros procuram na mistura

Desde o nosso nascimento

Até a sepultura

Eu acho que a felicidade

Não existe assim madura

É coisa doce muito rara

Feito mel de abelha pura

Desde o meu nascimento

Que eu faço esta procura!

&&&&&&&&&&&&**********

INTERAÇÃO DA POETISA

KEDMA CAMPOS

(Meu obrigado poetisa)

Não existe assim madura...

Há que se manter atento,

cultivando cada afeto,

saboreando o momento

em que o fruto se despendura...