Minha decisão
Minha decisão
Tanto tempo se passou
E você não quis mudar
Não adianta nem tentar
Eu não quero entender
Minha resposta pra você
Vai embora e fica com ela
Eu não quero saber de você
Hoje decidi te esquecer.
Te dei minha vida e coração
Você brincou e me machucou
Te avisei por tantas vezes
Mesmo assim você continuou.
Minha decisão foi tomada
Não quero saber de você
Foram tantas idas e vindas
Deixo meu adeus pra você.
Meire Perola Santos©