Conflito
Estou no limite
Entre sonho e a realidade.
Sinto que se permanecer nos sonhos
Talvez nem venha a ter saudades.
Rechaço o mundo colorido
Cheio de flores pelo caminho
Já não faz nenhum sentido
Se a vida nos mostra espinhos.
Mas como abandonar os sonhos
Que tenho alimentado por toda vida
Onde tudo conspira a meu favor
Mas o real provoca feridas.
Sempre tive uma bela fantasia
Para essa vida passageira,
Mas quase sempre a vida vazia
É a real companheira.