A CULPA ME CONSOME
Só eu sei o quanto me dói
Fazer você sofrer
Você só me faz bem
Mas a culpa vai nos vencer
Essa culpa me consome
Me acusa sem parar
Me diz a todos os momentos
Que eu não posso te amar
Não acusa somente a mim
Acusa também a você
Eu já tenho a minha decisão
E ela vai te entristecer
O melhor é a distância
E o silêncio entre nós
Seja ele nas escritas
Ou através da nossa voz
Nós já temos compromissos
E isso não está direito
Não fica bem para nós dois
Me ajude, eu aceito