SEM RUMO

Hoje vivo refém de uma saudade,

que sem me pedir licença, fez

morada em meu coração, um

coração que sem rumo, vive

a caminhar,na esperança de

em, algum recanto deste mundo,

poder encontrar aquele que, um

dia me prometeu amor eterno.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 02/06/2023
Código do texto: T7803780
Classificação de conteúdo: seguro