COMO ESQUECER
*{Como esquecer}*
Como e de que jeito?
Ainda ontem dividirmos a cama
nela, as juras, os desejos, e todos os momentos vivido.
A toalha, não penso em lavar, nela
ficou fragmentos, E, em mim,
vestígios da sua pele, a coisa mais gostosa que provei.
De que jeito esquecer!
Os toques acariciados cada beijo molhado, e no meu corpo, marcas que a sua boca deixou.
Assim, dou-lhe um adeus!
Siga o caminho das sua macieiras indecisas.
Lembrando "que" deixei em você o
deleite ao desfrutar, a maçã, e, gradualmente caem no seu lapso.
Mais, quando estava em mim!
Deixou-me na memória,
O gosto do amor, mais gostoso que já provei.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: Como esquecer
01/06/2023
Hás: 09:36
País Brasil RJ