PROFUNDA IMERSÃO
Aventurada a alma apaixonada,
que se lança e não descansa, mesmo cansada,
e segue adiante cortando as ondas de uma maré conturbada...
e que nas vazantes vislumbra o horizonte, totalmente ensimesmada,
tomada do ínfimo êxtase, numa satisfação alcançada,
imersa em densos teores de uma paixão sublimada,
que resume o infinito de quem ama num absoluto
e profundo nada.