PROXIMIDADES DISTANTES
Algumas proximidades distanciam mais que as outras.
Feito as placas nas estradas, vistas de dentro do carro em movimento,
anunciando tantos dizeres que ficam fora de alcance, num breve momento,
enquanto os quilômetros são vencidos, cada vez mais adiante.
Em que parte dessa infinita rodovia tumultuada
será encontrado o que pode ser o bastante?